10 Game Anime Yang Asik Dimainkan Oleh Anak Laki-Laki Penggemar Budaya Jepang

10 Game Anime yang Gokil Buat Anak Cowok Wibu

buat lo yang doyan banget kultur Jepang terutama anime, pasti seneng banget kan kalau bisa mainin game yang bertema anime. Nah, berikut ini ada 10 rekomendasi game anime yang seru abis buat dimainkan anak cowok pecinta anime.

1. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4

Siapa sih yang nggak tahu Naruto? Nah, game ini punya grafis yang kece badai dan jalan cerita yang ngikutin anime aslinya. Di sini, lo bisa mainin jagoan-jagoan favorit lo dan ngerasain sensasi bertarung layaknya ninja sungguhan.

2. Dragon Ball FighterZ

Buat yang doyan Dragon Ball, game ini wajib banget dicoba. Visualnya kece banget, gameplay-nya seru, dan ada berbagai karakter ikonik dari anime Dragon Ball yang bisa dimainkan. Dijamin lo nggak bakal bosen mainin game ini.

3. JoJo’s Bizarre Adventure: Eyes of Heaven

Buat pecinta anime "JoJo’s Bizarre Adventure", game ini bener-bener surga. Grafisnya cakep, gameplay-nya seru, dan ada banyak karakter unik yang bisa dimainkan. Pastinya bakal bikin lo ketagihan ngejalanin petualangan di dunia JoJo.

4. One Piece: Pirate Warriors 4

Bukan pecinta anime kalau nggak tahu One Piece. Nah, game ini bakal ngajak lo jadi bajak laut dan berlayar menjelajah Grand Line bareng Luffy dan kawan-kawan. Lumayan seru buat ngehajar musuh-musuh lo pake buah iblis.

5. Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – The Hinokami Chronicles

Anime Demon Slayer lagi hits banget, kan? Nah, game ini bakal ngasih lo kesempatan jadi salah satu pembasmi iblis dan lawan banyak iblis kece. Grafisnya bagus, gameplay-nya seru, dan ada banyak jagoan yang bisa dimainkan.

6. My Hero One’s Justice 2

Siapa yang ngefans sama anime "My Hero Academia"? Game ini bakal ngasih lo kesempatan mainin para pahlawan favorit lo dan berantem lawan villain-villain kece. Lo bakal ngerasain sensasi kekuatan super mirip di anime aslinya.

7. Digimon Story Cyber Sleuth

Yang udah nonton Digimon pasti nggak asing sama game ini. Lo bisa ngumpulin Digimon kesukaan lo, ngevolusiin mereka, dan ngelawan musuh-musuh kuat. Gameplay-nya seru dan bikin nagih.

8. Bleach: Brave Souls

Game ini cocok buat yang doyan banget sama anime "Bleach". Lo bisa mainin tokoh-tokoh favorit lo, ngelawan Hollow, dan masuk ke dunia anime Bleach langsung dari hape lo. Grafisnya lumayan dan gameplay-nya seru.

9. Fire Emblem: Three Houses

Buat yang suka anime "Fire Emblem", game ini wajib banget dicoba. Lo bakal ngelatih tentara dari tiga faksi berbeda, menjalin hubungan sama mereka, dan ngelawan musuh-musuh kuat. Gameplay-nya strategis dan bikin nagih.

10. One Punch Man: A Hero Nobody Knows

Sesuai judulnya, game ini bakal ngajak lo jadi Saitama, sang manusia terkuat yang bisa ngalahin musuh-musuhnya cuma pake satu pukulan. Gameplay-nya unik dan seru. Disponsorin sama organisasi superhero, lo bakal ngelawan penjahat, naik peringkat, dan jadi pahlawan terkuat sepanjang masa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *