10 Game Puzzle Platformer Yang Menghibur Untuk Anak Laki-Laki

10 Game Puzzle Platformer Seru yang Pas Buat Bocah Cowok

Buat para bocah cowok yang demen sama game yang memacu otak tapi juga seru, coba deh lirik 10 game puzzle platformer ini. Dijamin bikin nagih!

1. Limbo

Buat bocah yang udah agak gede, Limbo ini asyik banget. Grafiknya yang minimalis dan gelap bikin suasana jadi misterius dan mencekam. Petualangan bocah kecil berambut panjang berusaha mencari kakak perempuannya penuh dengan teka-teki yang menantang.

2. Inside

Sekuel dari Limbo, Inside menawarkan petualangan yang lebih kompleks dan kelam. Lo akan bantu bocah cowok kabur dari dunia yang aneh dan menakutkan. Platforming-nya seru, puzzle-nya bikin gemes, dan endingnya bikin lo terpana.

3. Braid

Game platformer yang satu ini lebih santai, dengan grafik yang indah dan musik yang menenangkan. Lo akan main jadi Tim yang punya kemampuan memanipulasi waktu. Pake kemampuan lo buat selesaikan puzzle dan selamatkan sang putri.

4. portal

Portal adalah game puzzle yang bikin mikir banget. Lo akan bantu cewek bernama Chell kabur dari laboratorium bawah tanah yang penuh dengan portal. Lo harus pinter-pinter pake portal buat bisa lolosin rintangan dan selesaikan puzzle yang bikin otak muter.

5. Quantum Conundrum

Kalau lo demen fisika, pasti suka sama Quantum Conundrum. Lo akan bisa manfaatin sifat-sifat unik benda seperti kecepatan, gravitasi, dan waktu buat selesaikan puzzle di dunia yang aneh.

6. FEZ

Game puzzle platformer yang satu ini punya grafik yang unik banget. Lo akan main jadi Gomez, makhluk yang hidup di dunia 2D. Tapi lo punya kemampuan buat ngubah dunia jadi 3D buat selesaikan puzzle.

7. Snipperclips

Buat bocah yang suka main bareng temen, Snipperclips pas banget. Kalian berdua bakal jadi dua karakter yang bisa dipotong-potong. Kerjasama adalah kunci buat selesaikan puzzle yang unik dan seru.

8. Human: Fall Flat

Game platformer yang satu ini kocak banget. Lo akan main jadi makhluk lewat dengan badan kenyal yang berusaha mencapai pintu keluar. Tapi jangan salah, puzzle-nya menantang dan bisa bikin lo ngakak sekaligus frustasi.

9. Unravel

Unravel adalah game puzzle platformer yang menyentuh. Lo akan main jadi Yarny, boneka benang merah yang mencari jalan pulang. Lo harus pake benang sebagai jembatan, ayunan, dan bahkan alat buat selesaikan puzzle.

10. Little Nightmares

Buat bocah yang berani, Little Nightmares bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini punya suasana horror yang mencekam. Lo akan main jadi Six, cewek kecil yang berusaha kabur dari rumah yang penuh dengan monster.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *